Informativa Privacy Art. 13 del Reg.Ue 679/2016

Con riferimento alle disposizioni dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03 e del regolamento UE 679/2016 più brevemente GDPR, Valentina Giovannini desidera informarLa che i Suoi dati personali, necessari per la gestione degli adempimenti di cui al contratto di servizio stipulato, saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti e nelle forme e nei limiti previsti dalla legge e dalle applicabili Autorizzazioni del Garante per la protezione dei dati personali, nonché per le finalità previste dalla normativa in materia di antiriciclaggio.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento di cui alla presente informativa è Valentina Giovannini, con studio in via Vecchia Pesciatina 2/e 55012 Capannori (Lu), codice fiscale GVNVNT81R60A258Y e partita iva 02289280469.

 

 

Oggetto del trattamento

Il trattamento avrà ad oggetto i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, codice fiscale da lei forniti al momento dell’utilizzo dei servizi ed attività svolte da Valentina Giovannini.

 

Finalità del trattamento

Tali Suoi dati personali sono oggetto da parte di Valentina Giovannini di trattamento manuale ed informatico per la gestione dei servizi richiesti. I suoi dati non saranno mai diffusi per finalità di marketing.

 

Trasferimento  dei dati all’estero

I dati trattati non saranno trasferiti all’estero.

 

Consenso

Il conferimento dei dati per la finalità sopra indicata è obbligatorio. Il rifiuto di fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti cartacei (mantenuti al sicuro sottochiave, di cui Valentina Giovannini è unica prietaria ed unica ad averne accesso) ed elettronici (ogni dispositivo, Iphone e Ipad, richiede password d'accesso che viene modificata costantemente, Valentina Giovannini è l'unica ad averne accesso).

Il trattamento è realizzato mediante operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, comunicazione, variazione, rimozione, cancellazione.

Per fornire un servizio migliore Valentina Giovannini accetta pagamenti anche tramite servizio bancario o Paypal. I dati da voi forniti saranno pertanto trattenuti solo ai fini del corretto pagamento.

Le operazioni di trattamento dei dati personali avvengono rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalla legge sopra richiamata ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento che Valentina Giovannini ha fatto propri.

 

Durata del trattamento

I dati acquisiti saranno trattati per tutta la durata del contratto, i documenti forniti dai clienti per l’esecuzione del contratto stesso saranno custoditi sia in modo cartaceo che informatico per un periodo di dieci anni dopodiché saranno distrutti.

 

Comunicazione

Oltre a Valentina Giovannini i Suoi dati personali saranno comunicati agli Enti od Organismi pubblici che hanno per legge, regolamento o direttiva comunitaria, diritto o obbligo di conoscerli, tra cui, per esempio l'Agenzia delle Entrate. Inoltre, essi potranno essere comunicati a soggetti funzionali all'espletamento delle attività di Valentina Giovannini stessa (soggetto incaricato alla tenuta contabilità). Tali soggetti si sono dichiarati a loro volta adeguati con quanto previsto dalla normativa e  potranno essere resi noti in maniera ancor più dettagliata dietro apposita ed eventuale richiesta a Valentina Giovannini.

 

Diritti degli interessati

Rispetto ai dati in possesso, sarà sempre possibile esercitare i diritti previsti dall’art.7 D.Lgs. 196/03, nonché 15,16,17,18 del nuovo regolamento GDPR. Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al loro trattamento.  L’interessato potrà inoltre richiedere la limitazione, la rettifica, la trasformazione dei dati trattati.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo valentina81.ki@gmail.com o a mezzo lettera raccomandata a/r all’indirizzo Via Vecchia Pesciatina 2/e 55012 Capannori (Lu).

Capannori, 25 Maggio 2018

www.valentinagiovannini.com  |  Valentina Giovannini |    Mobile: +39 348 0620705  |    P. IVA 02289280469|Libera Professionista di cui alla legge 4/2013

  • Facebook Classic
  • LinkedIn Classic